Ampliar imagem | Tamanho original
Localizado no último pavimento de um edifício multifamiliar em Raval de Barcelona, o apartamento é acessado pelo centro de um pavimento estrangulado por um pátio que divide a casa em dois espaços separados. O primeiro, uma sala voltada para a rua; o segundo, um espaço quatro vezes maior dividido por uma série de paredes paralelas, resultado de uma reabilitação estrutural. A fachada posterior com pórtico serve para fornecer uma estrutura lógica ao projeto. A repetição dessa geometria nas paredes consecutivas e divididas resulta em um espaço único que preserva mentalmente os limites originais. Desde o entorno até a estrutura, os usos transbordam as barreiras físicas, em alguns casos rodeando tal estrutura e em outros tropeçando nela. O sofá, a banheira, o dormitório, o chuveiro e o closet encontram seu lugar sobre um tapete verde e macio. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar