Ampliar imagem | Tamanho original
O edifício foi concebido para abrigar o acervo de uma artista e também para o convívio com outros profissionais das artes. Junto a uma das divisas foi feita uma parede de alvenaria estrutural que funciona como grande painel expositivo. Do outro lado o edifício é constituído por um modulo de estrutura metálica, com 2,5m de largura, onde se concentram todos os serviços e a circulação vertical. Ao mesmo tempo, com alguns módulos vazios, esta estrutura cria um pé direito triplo para marcar a entrada e o espaço por onde percorre a escada. A vedação deste vazio, na face sul, é feita pela cortina de vidro que permite iluminação indireta abundante. O espaço expositivo acontece no vão de 5,5m entre a empena e a estrutura metálica ao longo de 25m de comprimento. O pavimento térreo tem um pé direito mais acolhedor nas extremidades. O pavimento superior é composto por dois mezaninos e uma passarela que conformam um vazio central com pé direito duplo. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar