Ampliar imagem | Tamanho original
Ancorado por uma reutilização inventiva de materiais locais, por um terreno restrito e por uma bela paisagem do condado de Sonoma, este projeto começou como um retiro rural e evoluiu para uma residência em tempo integral. O programa desejado adicionou uma piscina, área de estar ao ar livre, espaço coberto, jardins, quadra de bocha e acesso de hóspedes com estacionamento. A propriedade era comprida e estreita, limitada por uma estrada movimentada, mas olhando para além das restrições, apontam-se as vistas espetaculares de vinhedos e das clássicas montanhas da Califórnia. O orçamento era apertado e as aspirações eram grandes. O projeto eleva a piscina ao alto da propriedade e corta a casa da piscina na encosta, permitindo que o horizonte da borda da piscina enquadre a vista da estrada abaixo. Implantado no morro com as costas para as árvores, o novo pavimento funciona como um pedestal primitivo que suporta um recinto rústico. O principal programa da casa da piscina é envolto em madeiras, antigas estacas utilizadas no plantio da uva foram reformadas para funcionar como revestimento no interior do edifício. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar