Ampliar imagem | Tamanho original
A casa foi construída para o arquiteto e sua família, preservando relevo, pedras e árvores nativas, criando espaços funcionais que integram a vida doméstica com a natureza do lugar. A entrada da casa se faz através de um deck de pranchões de madeiras de demolição com 7 centímetros de espessura. Esse espaço funciona como sala de estar ao ar livre e é onde a família passa grande parte do tempo. A estrutura de aço carbono utilizada na maior parte da construção possibilitou grandes vãos com pecas de seções reduzidas, permitindo grandes aberturas de janelas e criando espaços abertos em diálogo com o jardim e com a bela paisagem da região. O piso na maioria da casa é a própria laje de concreto que foi polida no ato de concretagem - geralmente usado em indústrias e postos de gasolina devido a sua alta resistência a impacto, abrasão e ao seu acabamento liso e higiênico. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar