Ampliar imagem | Tamanho original
Inicialmente os cliente, Ken e Wendy, não tinham planos de construir uma nova casa. Mas, ao herdarem um terreno, eles mudaram de ideia. Os dois desejavam votar pra casa depois de um dia de trabalho e encontrar uma casa espaçosa e aberta, com luz natural e focada na interação pessoal.  As funções de estar foram organizadas nos dois primeiros andares: a cozinha e a sala de jantar no térreo, a sala de estar e o escritório no segundo andar. Um grande vazio conecta essas funções. Uma malha estendida - geralmente usada como proteção contra quedas em obras - dá uma função adicional a esse vazio. É um ótimo lugar para ler um livro, sair ou jogar. Um antigo retrato de pescadores africanos recebeu um lugar muito adequado acima deste vazio. A mesma malha também é usada ao longo da escada como o guarda-corpo. O uso da malha ajuda a criar uma entidade espaçosa e leve através de todas as áreas de estar. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar