Ampliar imagem | Tamanho original
Localizado na área rural de Santo Antônio de Posse, o projeto propõe a utilização de um antigo quiosque coberto com sapê, para criar um espaço que valorize o convívio, o lazer e a contemplação. O Pavilhão de Lazer na represa aproveita o uso de grandes bacias de contenção de água usadas para irrigação das plantações numa fazenda produtora de laranjas. A intervenção previu, portanto, a demolição das estruturas antigas e construção de novas infraestruturas de apoio. O novo pavilhão, projetado a partir de uma estrutura independente, atravessa o pátio sob o quiosque, em uma implantação longitudinal e paralela ao lago, conferindo escala, direção e fachada ao conjunto. Sua disposição organiza os espaços, criando um ambiente semiaberto, que garante a privacidade de seus usuários, sem obstruir a visão do entorno. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar