Ampliar imagem | Tamanho original
O objetivo desse projeto foi fazer um retrofit da residência com aproximadamente 890 m². Optamos por utilizar linhas retas, cores claras e materiais puros. Procuramos dar destaque a coleção de arte contemporânea e ao mix do mobiliário brasileiro e italiano. No living revestimos a lareira em pedra natural da Pallimanan,  criamos paredes verdes nas laterais, com plantas naturais e irrigação continua, colocamos um pouco do verde do jardim para dentro do ambiente. Mantivemos o piso existente e fizemos dois grandes tapetes para que o ambiente do jantar integrasse com o living, cenário perfeito para festas. Pontuamos esses ambientes com peças de mobiliário importantes, como o pendente em vidro na cor cobre do Tom Dixon e a poltrona Slow Chair da Vitra. Tratamos as paredes em forma de galeria, pontuando quadros de Jose Bechara, Benjamin, Paolo Ridolfi, Mascelo Moscheta, Rodrigo Torres e André Nacli. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar