Ampliar imagem | Tamanho original
Descrição enviada pela equipe de projeto.A ideia principal foi aproveitar ao máximo a pequena área da sala comercial de maneira a abrigar os 4 integrantes do estúdio Rufus e do estúdio Fluído, criando também novos espaços de trabalho para possíveis eventuais colaboradores. Além disso, adotou-se um partido de resolver tudo em duas únicas marcenarias. Utilizando sempre o mesmo material - OSB - afim de desenhar melhor os fluxos, a marcenaria foi não só o elemento diferencial desse projeto como a solução para distribuição de espaços de trabalho e outras funções. Uma estrutura única para os postos de trabalho e outra como armário de apoio, que serve não só como área de depósito como também como banco para assento e um aparato para reservar mais o banheiro coletivo. Considerando um espaço pequeno foi adotada o partido de resolver todas as necessidades com um móvel único, uma marcenaria que possibilitasse não só o aumento dos postos de trabalho como um suporte para exposição de obras feitas por ambos estúdios.  Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar