Ampliar imagem | Tamanho original
Descrição enviada pela equipe de projeto.A casa, original dos anos 60, está localizada no bairro de Moema, São Paulo.A nova linguagem estabelecida pela reforma aparece inicialmente no muro externo. Elementos em concreto e metal preto modificaram completamente o aspecto da entrada. Na fachada frontal da casa foi usado o sistema de vidro U-glass que permite a entrada de luz, mas garante privacidade. Aberturas pontuais com caixilhos convencionais trazem o jardim para a parte interna da casa. O volume da frente teve seu talhado substituído por uma laje, e por isso a necessidade de reforços metálicosA volumetria original da casa foi mantida na reforma, porém internamente houve uma completa reestruturação dos espaços: cozinha, lavanderia e sala de TV foram relocados para novos lugares e ganharam proporções adequadas aos usos dos novos moradores. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar