Ampliar imagem | Tamanho original
Para os arquitetos autores da Casa Suntrap, a qualidade de vida de uma residência depende de sua orientação em relação ao sol. Neste projeto, a casa antiga original, localizada no subúrbio de Lewisham, tinha as áreas de estar com aberturas para o sul, o que significa que a família passava a maior parte do tempo em cômodos frios e mal iluminados. O projeto de reforma, em contrapartida, propôs soluções que dobrariam a eficiência térmica desta parte da casa, de 3,2 para 6,4 estrelas.  Para esta crescente família, que incluí também um cachorro, mais espaço e uma boa conexão com o quintal eram fatores importantes, porém, o melhoramento das condições térmicas da casa seria o ponto alto do projeto. Para trazer luz e acalento, os arquitetos propuseram a demolição de um antigo anexo e a construção de um novo, e melhor projetado. Era importante maximizar o orçamento e resolver os problemas, então, os arquitetos resolveram reduzir o número de dormitórios, e balancear com a criação de uma suíte master expandida no pavimento superior.  Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar