Ampliar imagem | Tamanho original
O projeto está implantado no vale do rio Neris, rodeado por uma floresta de pinheiros.O conceito principal vem da natureza em constante mudança, unidade das formas monolíticas e volumes simples que enfatizam o ambiente natural. Residências da mesma estrutura dispostas perpendicularmente e conectadas por um estacionamento subterrâneo comum. O eixo principal é um átrio com uma escada que une os três níveis da casa: subsolo, térreo e primeiro pavimento. O térreo é estruturado no princípio de planta livre. Cozinha, sala de jantar, sala de estar e escritório são planejados em torno da escadaria com claraboia. Os dormitórios são posicionados no primeiro pavimento. Os quartos das crianças estão separados do principal por um piso ligeiramente diferente e do átrio de vidro que divide o volume da casa. Assim, uma silhueta graciosa e dinâmica é criada com diferentes alturas de telhados que definem os planos da fachada. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar