Ampliar imagem | Tamanho original
Este projeto está localizado em um pequeno terreno alongado em uma esquina e rodeado por muito movimento, no coração da capital da Indonésia, Jacarta. Analisamos e estudamos a forma do lote e recopilamos todos os dados necessários do nosso cliente. Com as múltiplas demandas e necessidades do cliente, foi um desafio integrar suas necessidades com o limitado espaço disponível e criar um desenho funcional.  Com base nos dados que estudamos, finalmente chegamos a uma conclusão para criar um desenho com uma estrutura elevada. O terreno estreito e longo provoca uma circulação vertical que segue sua forma. Entretanto, uma estrutura alta em um espaço reduzido pode resultar em uma fachada frontal de grande escala, portanto, para superar este problema, cortou-se uma ponta da parte superior da fachada em um ângulo oblíquo para obter um melhor ponto de vista observável para a escala humana.  Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar