Ampliar imagem | Tamanho original
Esta casa está localizada nos arredores da Província de Hung Yen. Voltada para um acesso que conecta as demais províncias e margeando uma estrada local, a residência se estende em um lote de 8,6 m de largura por 26,8 m de comprimento. Ao mesmo tempo que ele traz várias vantagens, esta característica geográfica também apresenta aos arquitetos certos desafios, como poluição, poeira e ruído das estradas ao projetar a casa. Levando em conta essas questões, decidimos deixar os primeiros 11 metros de frente da casa para um playground e um estacionamento, compensando o impacto adverso criado pelos fatores citados.O verde das plantas e flores traz a natureza de volta para a casa, equilibrando-se com a aparência áspera de tijolos e concreto e imergindo os moradores em espaços verdes. O projeto da casa precisava atender às necessidades espaciais dos proprietários e de seus dois filhos e apresentar salas comerciais no térreo separadas para empresas e transportadores. Assim, dividimos toda a construção em dois blocos retangulares: vertical e horizontal, com a frente para a parte comercial e a posterior para morar. O bloco de trás, composto por uma cozinha, uma sala de jantar e quartos (incluindo um para os hóspedes) está ligado ao bloco da frente (uma área de serviço, uma sala de estar e dois quartos para crianças) através de uma cobertura. Assim, os dois blocos são conectados em termos de espaço e coerência em termos de função e, acima de tudo, essa estrutura leva luz natural a todos os cômodos. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar