Ampliar imagem | Tamanho original
Ideias Os clientes eram um jovem casal que veio do interior do Vietnã, nascidos e criados em uma vizinhança familiar e amigável. O lugar era tranquilo, com casas com telhados embaixo das copas das árvores. Sob a sombra das velhas árvores, as pessoas se encontravam e conversavam sobre a vida. O casal, porém, se mudou para a cidade e vive em um bairro com muitas casas retas, sem nenhuma sombra, e com pouquíssima interação na vizinhança.  A simpatia através da sua história foi a fonte das boas ideias para este projeto. A principal ideia se prende à forma das casas. O edifício foi projetado a partir dessa ideia e sua disposição do espaço interno tem como referência as casas da aldeia. Além disso, a combinação de materiais tradicionais e modernos cria um edifício adequado à vida presente, mas ainda mantendo a simpatia de uma casa de aldeia. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar