Ampliar imagem | Tamanho original
A primeira fase de acomodação estudantil da Universidade de Thapar oferece espaço para 1.200 estudantes em 4 torres (3 outras em construção) em torno de um novo espaço público no campus de Patiala. As torres em forma de L estão ligadas por um jardim elevado que protege os espaços públicos e pavilhões do intenso sol indiano. Cada uma das torres contém espaços sociais generosos com pé-direito duplo e interligação em todos os pavimentos, enquanto todos os dormitórios têm acesso a uma varanda privada. As residências estudantis são concebidas como uma âncora do plano diretor geral, conectadas ao Centro de Aprendizado por uma passarela sombreada que, por sua vez, interliga os principais edifícios de ensino do campus. Observando os edifícios tradicionais, onde sombra e privacidade são criadas com telas ao redor das varandas, criamos uma geografia artificial com uma base que liga nossas torres, na qual todos os tipos de troca social poderiam acontecer. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar