Ampliar imagem | Tamanho original
O apartamento localizado em São Paulo, foi reformado para atender às necessidades dos novos moradores. O banco de concreto moldado in-loco, elemento estruturador do partido arquitetônico, tem como objetivo integrar todos os ambientes da área social, e maximizar a capacidade de uso do seu espaço. Ao longo dele, estão dispostas a sala de estar, leitura, escritório e sala de televisão. Um dos desafios era incorporar um projeto de paisagismo ao apartamento, já que o imóvel não conta com área externa. Desse modo, a solução foi desenvolver um canteiro que acompanha a extensão do banco, garantindo privacidade e aconchego para a área social. Outro pré requisito, era a opção de incorporar a cozinha a sala de jantar, para isso, foi desenvolvido um painel de madeira que permite diferentes opções de uso, de acordo com a necessidade da ocasião. Na configuração original da planta, o que antes servia como dormitório de serviço passou a ser utilizado como copa conectada a cozinha. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar