Ampliar imagem | Tamanho original
Inserida em uma bela paisagem com vista para uma reserva, esta casa compacta foi erguida no bairro Lago Norte, Brasília, Brasil. Com um grande desnível, vários patamares e grande incidência solar, o terreno influenciou bastante na escolha da locação da casa, assim como na disposição do layout e aberturas de esquadrias na fachada. A casa térrea revela a simplicidade e minimalismo com apenas dois revestimentos, o concreto e a pintura branca, traduzindo a personalidade da proprietária. A bossa fica por conta da brincadeira das assimetrias, como o volume ao canto em cobogó e a caixa emoldurando duas das fachadas principais. As generosas aberturas na sala ampliam o espaço visual para a mata e paisagismo do local, além de proporcionar uma excelente ventilação natural e entrada de luz no interior da residência. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar