Ampliar imagem | Tamanho original
A torre de observação situa-se em Targówek, o distrito pós-industrial de Varsóvia. O objetivo do projeto era a criação de uma área distante do centro da cidade que permitisse que os cidadãos entrassem em um espaço tranquilo após um dia agitado. Além disso, a adaptação da zona pós-industrial trouxe uma nova vida ao bairro abandonado. Enquanto os visitantes passeiam no local, a silhueta da torre muda dinamicamente e a diversidade das fachadas da estrutura é claramente visível. Existem duas passarelas de pedestres que levam os visitantes às entradas a partir de diferentes direções. A direção dos caminhos leva a uma rotação da construção que ao mesmo tempo equilibra a estrutura. A ideia era utilizar os diferentes caminhos para mostrar como a torre pode mudar conforme o ângulo que você a observa. As vigas verticais curvas utilizadas no projeto trazem um elemento dinâmico para o projeto sem interferir na integridade da estrutura. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar