Ampliar imagem | Tamanho original
O projeto desta habitação unifamiliar com 420 m², localizada em um condomínio residencial na cidade de Natal-RN, cumpriu de maneira arrojada e elegante o propósito de acolher um jovem casal com dois filhos. A concepção do projeto partiu do intuito da criação de ambientes amplos que confortavelmente promovessem o diálogo entre o exterior e o interior da residência, utilizando uma linguagem arquitetônica inspirada no estilo internacional. O partido adotado foi norteado pela integração e fluidez espacial e visual entre as áreas internas e externas, tendo em vista a conformidade às condições bioclimáticas. A implantação em um lote de esquina, paralela ao muro de limitação do terreno, visou otimizar a captação da ventilação que nesta região provém predominantemente do Sudeste. Desta forma, as janelas dos quartos estão voltadas para o leste e para o sul. Do mesmo modo, ao recuar a edificação do limite sul do terreno, implantando neste local a área de lazer, o projeto favoreceu a captação e circulação dos ventos. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar