Ampliar imagem | Tamanho original
Pavilhão de ArteExistem projetos que nascem tanto fora de seu lugar como para ele.Existem projetos que criam o lugar para eles mesmos.O Pavilhão de arte  modificou o local da colina e também se adaptou a ele. E todos nós também nos adaptamos à beleza deste projeto. Houve uma forte vontade de construir essa ideia particular nesse terreno e todos os desafios foram superados.O caminho da floresta também se faz entre altos muros de concreto, de textura bruta, mas elegante na forma. Nós atravessamos um volume isolado, destinado para estudo e informação: a biblioteca.Entramos no Pavilhão de Arte como se entrássemos em uma escultura que nos absorve e nos permite sentir o espaço, a luz, a sombra, o tempo e também o que veio antes e o que está além.Ao chegar no final da rota, somos apresentados a uma visão externa do infinito.Dentro do espaço, procuramos nosso próprio infinito interno e pessoal. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar