Ampliar imagem | Tamanho original
Este espaço é uma imagem, uma metáfora para uma mudança de perspectiva mental. Uma mudança do ruído e da velocidade da vida cotidiana para um espaço limpo e lógico. Simples, mas completo e profundo como um copo de vinho tinto. Queríamos ganhar o máximo de espaço livre possível e não sobrecarregá-lo com paredes, construções ou móveis. Este apartamento é feito para uma mulher que está acostumada a ser o centro da atenção de todos, e sabe como lidar com isso, da mesma forma que gosta de ficar sozinha. Nós criamos um espaço onde a pessoa poderia estar tanto relaxando perfeitamente como se divertindo com um grupo de amigos. Descartamos o antigo planejamento funcional e criamos um espaço livre, separado apenas por paredes de vidro e um sistema de guarda-roupa oculto. As grandes janelas panorâmicas oferecem uma visão das colinas verdes vívidas e brilhantes de Kyiv. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar