Ampliar imagem | Tamanho original
A "Highbury Grove" é definida pelo estilo das casas de campo uniformes dispostas em filas ortogonais entre frondosos jardins suburbanos da região onde está inserida. O projeto deveria ocupar a fachada da rua patrimonial e um caminho ao lado norte da propriedade. A resposta arquitetônica surge, portanto, como um envoltório orientado ao norte, proporcionando ao mesmo tempo privacidade para a via pública.  O caráter original é expressado como uma singular silhueta branca. Os pisos manchados foram substituídos por uma estrutura em madeira, enquanto as descuidadas lareiras, previamente despojadas de sua ornamentação, foram limpas e receberam uma nova fornalha.  A conexão entre a arquitetura patrimonial e a nova adição é expressada como um momento singular. A princípio, o usuário se sente preso em contato próximo às paredes de concreto, causando uma sensação de enclausuramento antes de subir a um grande volume oco ao ar livre. Uma catarse para os sentidos.  Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar