Ampliar imagem | Tamanho original
O design de aquarela vivo "impossível" do designer britânico Paul Cocksedge foi selecionado como finalista do Pavilhão Nacional do Reino Unido durante a Expo 2020 em Dubai. Cada cor no pavilhão vem da bandeira de uma nação que expõe no evento, expressando unidade, parceria e possibilidades. As sombras sobrepostas refletem o tema da Expo - Conectando Mentes, Criando o Futuro. No coração do edifício, uma peça central escultural envolve os visitantes em cores e luzes, dando a sensação de uma estrutura "impossível". Paul Cocksedge Studio foi selecionado como parte de uma competição organizada pelo governo do Reino Unido. A estrutura, projetada em parceria com IDOM e a Arup, seria feita de milhares de discos de vidro translúcidos, sobrepostos uns sobre os outros, para criar uma experiência cromática tridimensional que muda de acordo com a mudança do sol e da sombra. “Fomos atraídos pela ideia de buscar inspiração”, diz Paul Cocksedge. “Isso informou toda a arquitetura do pavilhão, que projetamos como uma aquarela escultural que brinca com o ambiente natural para se conectar com as pessoas.” Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar