Ampliar imagem | Tamanho original
Em maio de 2005, o escritório the next ENTERprise Archiects e os arquitetos paisagistas Land in Sicht venceram um concurso para uma reestruturação contemporânea do parque histórico e um pavilhão ao ar livre. O pavilhão foi concebido como um marco, como um atrator para o parque, mas também como um excelente espaço de performance para música clássica durante a temporada de festivais no verão. Conceitualmente, o pavilhão é baseado na ideia de uma figura que não está vinculada a nenhum propósito específico e é percebido como um palco apenas durante as apresentações. Como pode uma estrutura tão livre servir como um instrumento acústico, capaz de concentrar a energia sonora e direcioná-la para 1700 lugares numa experiência musical ideal? A forma do pavilhão é gerada a partir de elementos da paisagem – a depressão, o declive, a incisão, a colina – e a dobra arquitetônica da cobertura. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar