Ampliar imagem | Tamanho original
O terreno formava parte do jardim de uma casa ocupada pelos avós dos clientes. O projeto da nova edificação foi realizado para minimizar seu impacto nessa casa existente, tanto durante como depois da sua construção. O desejo de manter uma conexão com a casa existente determinou a decisão de conservar a maior parte possível da área ajardinada e de posicionar a entrada da nova construção para que se abra a este espaço.  Nosso objetivo foi criar uma edificação única utilizando componentes produzidos em série - todos queremos produtos de alta qualidade, mas a um preço barato e com um prazo de execução curto. Retangular em planta, a residência de dois pavimentos conta com cobertura plana, paredes de metal texturizado e uma estrutura de aço. A fachada de chapa de policarbonato reveste o espaço polivalente do primeiro nível. Utilizamos um material fino e translúcido para substituir as paredes exteriores regulares onde a luz natural parece ser maximizada no espaço interior.  Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar