Ampliar imagem | Tamanho original
Escritório experimental, o Studio INI projetou uma instalação cinética para representar o Pavilhão Grego na Bienal de Design de Londres de 2018. Intitulada ΑΝΥΠΑΚΟΗ (Desobediência), a instalação responde ao tema da Bienal, "estados emocionais". Selecionado para a exposição do pátio central, o projeto é constituído por uma parede de 17 metros de comprimento, feita de plástico reciclado e estrutura metálica, que se flexiona, transforma e respira em contato com o corpo humano.  Em sua segunda edição, a Bienal de Design de Londres foi inaugurada no dia 4 de setembro com o tema "estados emocionais", e permanece aberta até 23 de setembro. Após a primeira edição em 2016, o evento expandiu para incluir 40 países, cidades e territórios, e explora ideias que vão desde igualdade social e poluição à migração e espaço urbano. ΑΝΥΠΑΚΟΗ permite aos visitantes transgredir um limite mecânico e, à medida que caminham, experimentar a resposta da pele da parede.  Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar