Ampliar imagem | Tamanho original
Encomendada por um jovem casal e localizada em um terreno plano na zona oeste de São Paulo, a Casa Azul conta com espaços amplos e integrados. A adoção do sistema de estrutura metálica e lajes pré fabricadas do tipo painel resultou em eficiência e agilidade durante a execução da obra. Pilares e vigas são parte importante do conceito arquitetônico, se revelam e se escondem de maneira inusitada e para evitar intempéries foram recuados ou embutidos nas fachadas. A distribuição dos espaços priorizou as áreas de convivência. Salas de jantar, TV e estar com pé direito duplo são interligadas e voltadas para o jardim externo em forma de “L” que conforma o terreno. Contam com grandes aberturas que permitem iluminação natural e ventilação permanente. A garagem e a área de serviço estão localizadas na porção anterior do lote. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar