Ampliar imagem | Tamanho original
O apartamento Itapicuru, localizado no bairro de Perdizes em São Paulo, foi projetado para um jovem administrador onde solicitou como premissa que seu apartamento fosse acolhedor para receber visitas e possibilitar maior interação entre os ambientes de refeições e área de estar. Originalmente, o apartamento da década de 70 com 95m², era subdivido por três dormitórios, apenas um banheiro, sala, cozinha, depósito e lavabo para serviços, o que tornava os ambientes muito segmentados entre si. O partido do projeto foi integrar os ambientes de forma a aumentar a claridade e amplitude visual através de um único elemento organizador: uma estante central em chapa metálica de 3mm desenhada para receber múltiplas funções. Expositor de objetos pessoais para a sala, assentos para a mesa de jantar, e armários que ora ficam voltados para a cozinha ora se voltam para o quarto principal, buscando a partir de um gesto único resolver as necessidades dos ambientes. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar