Ampliar imagem | Tamanho original
O novo campus da Universidade do Vale do Rio do Sinos  em Porto Alegre ocupa todo um quarteirão com área de 13.000 m² localizado em um dos eixos comerciais mais valorizados da cidade, em frente a uma tradicional escola mantida pela mesma congregação Jesuíta. O programa foi dividido em quatro unidades: Educacional, Teatro, Serviços e  Estacionamento. O prédio Educacional  é o mais importante do conjunto,  com 10 pavimentos sendo 2 em subsolo, localizado na esquina  com melhor visibilidade. O edifício foi  recuado da via criando uma esplanada de acesso e permitindo uma melhor perspectiva do conjunto. São 90 salas de aula,  biblioteca, administração,  espaços de estudo, e convívio. A esplanada de acesso é um importante espaço de articulação,  integrando visualmente  o setor de serviços, o saguão de acesso. e  o pátio dos alunos, ladeado por uma  arquibancada que reforça este contato visual e  cria espaços de convivência. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar