Ampliar imagem | Tamanho original
A casa esta localizada em um bairro antigo cujas as construções têm mais de 40 anos. As condições particulares do lote e a legislação induziram a uma implantação atípica com a casa voltada paro os fundos do lote e bem abaixo das cotas de seus vizinhos. O terreno está a 50 metros de uma importante avenida de São Paulo mas em uma cota mais elevada e no lado oposto existe uma farta vegetação. Isto faz com que apesar da situação central e urbana do lote pareça estar inserido em uma área verde. Com isto a organização do programa se inverteu com os quartos no nível da rua e as áreas sociais em um nível abaixo. O programa do térreo coloca a cozinha e a sala de jantar, ao invés da sala de estar, em contato com o jardim. A vida social dos proprietários frequentemente se desenvolve em torno da comida e, portanto, este arranjo permite a participação de todos no mesmo espaço. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar