Ampliar imagem | Tamanho original
Nos arredores de praia de Blairgowrie, na Península Mornington, esta residência apresenta-se como uma combinação robusta, tátil e refinada de concreto e madeira bruta. Com privacidade e presença discreta, abraça a paisagem costeira antes de se abrir através de conexões perfeitas para o jardim. A residência foi inicialmente projetada para um casal jovem, com planos de curto prazo para formar uma família maior, mas com a exigência de uma casa que pudesse servir também como uma residência de veraneio. O planejamento espacial é projetado para criar flexibilidade, isso permite que os usuários estejam nas partes principais da casa a maior parte do tempo, mas prevê também um crescimento familiar iminente ou o seu uso como casa de férias multi-geracional através da separação da segunda ala. Ela proporciona aos seus habitantes um santuário através da sua atmosfera descontraída e privacidade, e ganha calidez através do uso extensivo de madeiras, complementando a força e o carácter tátil das paredes de concreto construídas in situ. O projeto incentiva os habitantes a se conectarem com os espaços ao ar livre por meio de orientação planejada de forma inteligente e extensos vidros para o quintal voltado ao norte. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar