Ampliar imagem | Tamanho original
A casa está localizada em uma encosta, caracterizada pela presença de numerosas oliveiras seculares e uma vista magnífica para o sul, na direção da cidade de Perugia. O edifício está organizado em dois níveis: o pavimento superior, dedicado às atividades cotidianas, enquanto o andar inferior contém os quartos e todas as áreas de serviço. Os dois andares da casa resolvem a diferença de nível existente entre a via de acesso particular e o grande gramado, a única área horizontal da propriedade. De cima, a casa parece um volume baixo e, portanto, estabelece uma melhor relação com a pequena escala do local, caracterizado pela presença de um pequeno edifício agrícola existente, considerado um elemento de grande importância também neste projeto. Abaixo, no entanto, a casa apresenta um espaço de pé-direito duplo aberto para o grande gramado e a piscina, localizada no extremo sul da propriedade.A pequena entrada da casa é definida pelo longo telhado inclinado de cobre, rebaixado nas proximidades da via de acesso de pedestres, entre duas oliveiras existentes e sem alterar a escala do local. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar