Ampliar imagem | Tamanho original
Este projeto corporativo foi concebido para uma empresa do ramo de administração de empreendimentos, localizada na Grande São Paulo. Para seu partido arquitetônico, foram considerados dois aspectos de relação espacial: a dinâmica interna da empresa através da distribuição de layout no local, e a relação visual com o lado externo, através da valorização da vista da cidade e a serra do Itapeti como pano de fundo à arquitetura proposta. A organização espacial partiu da distribuição dos espaços de permanência - áreas de trabalho, juntos às janelas. Essa decisão demarcou o principal fluxo do escritório, em forma de U, e resultou na criação de um núcleo, que foi ocupado pela copa. Atuando como coração do lugar, a copa tornou-se elemento de integração social entre funcionários e clientes, e por isso foi destacada através do rebaixamento do teto e revestimento em madeira. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar