Ampliar imagem | Tamanho original
A residência foi construída em um lote plano de 500 m2, 10 m x 50 m, de um condomínio com vistas para um Campo de Golfe localizado na cidade de Itu, a 100km da Capital paulista. O programa da casa foi distribuído em 2 blocos independentes cuja tectônica identifica cada setor da casa de acordo com seus usos. A expressão arquitetônica advém da dualidade entre esses volumes que se relacionam constantemente; ora contrapondo-se um ao outro, ora integrando suas espacialidades. Ao acessar a construção pelo eixo que define a entrada da casa – um elemento vertical que concentra o vestíbulo, a escada metálica e a caixa d’água na cobertura- nota-se que estamos em um ambiente intersticial que faz a transição entre os dois setores da moradia. O primeiro é aquele que estão dispostos de forma linear e integrados os ambientes destinados à convivência e Lazer. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar