Ampliar imagem | Tamanho original
O espaço de intervenção era exigente: duas edificações com mais de 100 anos de histórias. Duas edificações distintas do início do século XX com dois grandes logradouros, que tinham como principal objetivo tornarem-se na nova sede da empresa de software Ubiwhere. Com marcas da passagem do tempo, as casas encontravam-se fustigadas pelo abandono, trazendo ao projeto redobrada complexidade. Localizado no centro da cidade de Aveiro, na célebre zona das “Barrocas”, o projeto está inserido numa área urbana consolidada e maioritariamente habitacional. A principal dificuldade seria manter a essência da passagem do século, adaptando-o aos dias de hoje com especial cuidado e autenticidade. Por isso, o principal objetivo foi o de preservar e restaurar as estruturas existentes nos dois edifícios, mantendo as marcas do tempo. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar