Ampliar imagem | Tamanho original
Localizado em uma das principais vias do Leblon, o projeto é marcado por uma paleta de cores sucinta aplicada em diferentes texturas, trazendo um clima leve e acolhedor para o edifício comercial. O piso em lajotas irregulares de ardósia foi aplicado no pavimento térreo, enquanto nos demais andares a mesma pedra aparece em placas regulares, seja nas salas de trabalho, circulação e áreas molhadas.  O piso irregular volta a aparecer na cobertura, que possui um solarium comum e que se abre para vista da cidade. Dentro do edifício um pequeno fosso traz iluminação aos halls de circulação e aos conjuntos, além de propiciar uma ventilação cruzada e ajudar a viabilizar um jardim interno no piso térreo. Sem agredir o entorno, sua fachada, simples e forte, se destaca em relação aos vizinhos. Composta por alumínio ripado e vidro no térreo, concreto branco e jardineiras azulejadas nos andares superiores.  Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar