Ampliar imagem | Tamanho original
‘Estúdio Cottage’ redescobre a identidade de uma vila suburbana de Pequim. A zona rural chinesa tem sido dominada pelo fluxo de despovoamento. O esforço local por si só não é adequado à tarefa de enfrentar os múltiplos desafios das comunidades rurais, quando sua vitalidade foi comprometida pela mudança das pessoas em direção à cidade grande. Dada a proximidade de Pequim com as áreas rurais circundantes, como Bo Hai Zhen, a revitalização da comunidade capturou nossa imaginação. Percebemos que a maioria das pessoas em idade ativa havia deixado a aldeia. Os habitantes restantes são na sua maioria avós e netos; A sua luta para recuperar a sustentabilidade social na forma de viver é um dos muitos desafios que as aldeias rurais enfrentam. O projeto foi impulsionado pela intuição de que uma gentrificação moderada poderia eventualmente levar a uma prosperidade modesta para alguns dos aldeões restantes. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar