Ampliar imagem | Tamanho original
A residência Sekiz é um projeto desenhado pensando nas condições climáticas da cidade de Colima, essas condições fazem com que as paredes interiores e exteriores requeressem uma manutenção constante. Foram propostos materiais em seu estado natural, evitando o máximo possível o uso de revestimentos.O pátio interior rodeado por janelas de correr gera um microclima dentro da residência, a iluminação natural e suas ventilações fazem desse espaço o ponto central da casa, gerando um ambiente acolhedor e privado.O eixo principal do nosso desenho é um jogo de volumes que se intercalam entre si e que junto com grandes janelas convidam tanto o olhar para a residência, como a observação desde dentro do projeto, trazendo a sensação de fazer parte da natureza já que todos os espaços possuem orientação norte; desde o terraço do térreo até os dormitórios no pavimento superior, todos possuem uma vista invejável do campo de Golf e do majestoso vulcão de Colima.  Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar