Ampliar imagem | Tamanho original
Do telhado à laje jardim. Pertencente a terceira geração de uma mesma família essa casa na cidade de São Paulo foi reformada para receber os novos moradores, um jovem casal e seu cachorro. Os espaços exageradamente compartimentados, com pouca iluminação e pé-direito baixo não atendiam às expectativas. Para que a casa se adaptasse ao morar contemporâneo a estrutura antiga foi demolida e foram mantidas apenas as alvenarias lindeiras ao lote, que são feitas de tijolo maciço e tinham função estrutural. Após a demolição, o lote urbano que mede 4x24 metros foi ocupado com o novo programa que se dividiu em três níveis: térreo, superior e cobertura jardim. No térreo a interpretação da organização espacial é clara, o diálogo entre a cozinha, sala de estar, jardim, churrasqueira é franco, livre de fechamentos verticais. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar