Ampliar imagem | Tamanho original
A Villa Vingt está localizada em um terreno inclinado ao lado da estação de esqui Le Relais. A parte superior oferece uma vista magnífica das colinas Laurentian e da área residencial de Lac-Beauport. O projeto se utiliza das fundações existentes da residência do cliente para reter alguns dos direitos adquiridos. Os proprietários conhecem muito bem as características do local por terem vivido ali por muitos anos. O projeto é inspirado no lugar e em seu relevo acentuado. O primeiro pavimento atua como uma base, se apoia contra o solo e se abre completamente ao norte. O pavimento superior parece flutuar sobre o térreo de concreto. As áreas da sala estão em balanço para criar vistas únicas, como se fossem pinturas. A abertura maximizada oferece uma vista sem obstáculos da paisagem da montanha. Os beirais do teto se estendem sobre os decks exteriores. O caminho de acesso garante a privacidade dos espaços, apesar da generosa janela. A medida que nos aproximamos da casa, descobrimos a riqueza do teto de cedro branco que cobre o piso superior. Este material aconchegante se expande para além do teto para enfatizar a continuidade entre interior e exterior. Os volumes e os materiais se combinam para criar uma entrada diferenciada. A cobertura inclinada integra o projeto em seu entorno construído de forma respeitosa. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar