Ampliar imagem | Tamanho original
Os valores da escola vão na direção do rompimento com o sistema de ensino escolar padrão. O projeto abraça a ideia de 'aprendizagem flexível' para atender às necessidades de um grupo heterogêneo de alunos. O terreno apresentava uma topografia natural inclinada e várias árvores, tornando-se então um cenário ideal para educar num ambiente verde.  A hierarquia administrativa é convencional, para facilitar seu funcionamento, enquanto os espaços de aprendizagem e as áreas de atividades extracurriculares encorajam o contato interpessoal entre os alunos. Cada sala de aula é organizada em torno de um pátio ao ar livre que permite a extensão do espaço interno para o externo, para a realização de atividades adicionais ou para acomodar mais alunos por vez dentro do mesmo espaço. As salas de aula que são ocupadas durante a maior parte do dia foram projetadas adequadamente para o clima e possuem uma árvore em sua porção externa, tornando os espaços confortáveis para o uso ao longo do ano através da ventilação passiva. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar