Ampliar imagem | Tamanho original
Trata-se da reforma de uma casa suburbana em Kiev, que foi totalmente descuidada por seus antigos proprietários. O edifício original tinha vários ambientes pequenos e um ático.Na nossa proposta foram retiradas as paredes - algumas foram substituídas por vigas de madeira. Uma cozinha e uma sala de estar se converteram num espaço único. A sala estava desenhada como uma área de pé-direito duplo, mas sem luz natural suficiente, motivo pelo qual criamos claraboias.Estabelecemos uma lareira e uma televisão de plasma em frente ao sofá. Quase todas nossas ideias foram bem recebidas pelo cliente. Um dos principais elementos do projeto na sala é a escada de metal que conduz a uma varanda através de portas ocultas. As portas estão equipadas com chapa metálica de 4 mm, o que evita danos mecânicos nas esquinas. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar