Ampliar imagem | Tamanho original
Longe do estresse da capital, esta casa está localizada em uma comunidade fechada nos arredores de Buenos Aires. Próxima à lagoa, a casa tinha como objetivo satisfazer as necessidades do cliente e corresponder ao seu estilo de vida. Pelo seu vínculo com as artes, a casa deveria ser uma obra de arte, além de funcional e simples.  A funcionalidade adversa da casa é resultante do desejo de dar autonomia para as crianças, de forma que os mundos das crianças e dos adultos estejam devidamente divididos.  Os volumes da casa podem ser resumidos em duas caixas sobrepostas com aberturas cuidadosas na fachada frontal. A fachada oposta se abre completamente com vista para a lagoa. As caixas se apoiam em um piso subsolo, ancorado no terreno natural. Varandas se abrem no perímetro da casa buscando vistas de lagoas distantes, o que resulta na composição volumétrica final.  Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar