Ampliar imagem | Tamanho original
O Centro de Visitantes, ao longo da Avenida Tantau, concebido como uma entrada pública exclusiva para o Apple Park, apresenta um amplo terraço com vistas deslumbrantes para o edifício principal que, por sua vez, oferece uma vista singular do Apple Park. Situado dentro de um olival cuidadosamente plantado, um envelope excepcionalmente transparente apoia um telhado flutuante de fibra de carbono, que se projeta em balanço sobre áreas de estar ao ar livre em ambos os lados. Seu forro em madeira suavemente iluminado dá ao interior um aconchego convidativo, enquanto os painéis de vidro do piso ao teto desmaterializam o volume do edifício. Os visitantes são recebidos com uma grande maquete do Apple Park - aparentemente suspensa no ar - com acabamento feito pelas mesmas máquinas que criam os produtos da Apple. Os visitantes também têm a oportunidade de olhar mais de perto o edifício principal do terraço do Centro de Visitantes, que oferece uma visão panorâmica incomparável do Apple Park. Uma tela delicada de aletas de fibra de carbono, finas e curvas, sombreia o terraço, onde as pessoas podem relaxar e tirar fotos com o Apple Park ao fundo. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar