Ampliar imagem | Tamanho original
O projeto encontra-se na cidade de Son La, Vietnã, uma área étnica montanhosa. O terreno, próximo do centro, está rodeado por montanhas e uma densa vegetação. Como parte do complexo hospitaleiro desenhado por VTN architects; o Restaurante Son La (2013) e uma sala de cerimônias (2015), estão desenhados para criar um novo espaço de serviços que se adapta ao requerimento dos convidados junto com a sala cerimonial.  Devido ao fato do bambu ser um material familiar para a cultura étnica local e de fácil acesso, no Restaurante Son-La, o primeiro projeto do complexo, utilizou-se o bambu para a estrutura principal. O restaurante foi amplamente reconhecido pela população local e converteu-se em um símbolo da cidade. Esse projeto utilizou bambu para fazer cinco estruturas de cúpulas com o objetivo de criar outro espaço qualificado na cidade. O horizonte criado pelas diferentes alturas das cúpulas foi inspirado na linha da montanha circundante, uma paisagem particular e em harmonia com o cenário.  Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar