Ampliar imagem | Tamanho original
A organização internacional Médicos sem fronteiras (Médecins Sans Frontières) selecionou o projeto de Steven Holl Architects em colaboração com Rüssli Architekten como vencedor do concurso internacional de arquitetura para seu novo Centro Operacional em Genebra, superando as propostas de Pool Architekten &  Mak Architecture, Sauerbruch Hutton, Emilio Tuñon Arquitectos & Ruckstuhl Architekten,  Blue Architects e o consórcio entre Sou Foujimoto e o The New Talent Workshop. Com um sistema inovador de fachada feito de vidro fotovoltaico colorido, o edifício com alta eficiência energética abrigará espaços flexíveis e áreas de convívio para mais de 250 funcionários. Chamado de "as cores da humanidade", o edifício foi projetado para promover a interação entre seus usuários. As circulações que se cruzam e ao mesmo tempo abrigam espaços de convívio são um incentivo à comunicação e a colaboração entre pequenos grupos. Estas salas de estar, juntamente com outros espaços de convívio em menor escala, possuem formas sinuosas e curvas que acolhem o púbico confortavelmente. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar