Ampliar imagem | Tamanho original
"O ambiente de trabalhado eficiente e amigável deve ser o lugar que fica de frente para a luz natural". Esta é uma das condições mais importantes que a equipe de projeto priorizou quando o cliente encomendou a proposta para o local. A empresa de desenvolvimento de softwares deseja construir seu próprio escritório e criar uma comunidade para compartilhar conhecimento e experiências entre uma profissão tão relevante como a dos programadores, assim como aqueles que buscam um novo estilo de espaço de trabalho. Dentro do edifício, a área se divide entre cafeteria, salas de conferência, escritórios de desenho de softwares e espaço de trabalho compartilhado, que representa a maior parte do projeto. Além disso, o programa inclui uma biblioteca, uma despensa e espaço livre para apoiar todas as atividades. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar