Ampliar imagem | Tamanho original
A casa existente neste terreno estreito e longo de 3,75 x 16,92 m foi demolida para dar lugar à nova residência. O projeto se adapta ao lote peculiar ao brincar com as linhas de visão. Pavimentos segmentados se sobrepõem com um embasamento e três pavimentos superiores, proporcionando uma série de visuais em várias direções. A base contém um espaço multi-uso, o primeiro pavimento é onde está a entrada, o segundo combina cozinha, sala de estar e de jantar e um espaço de escritório, e o terceiro pavimento abriga os quartos e banheiros; acima de tudo isto está uma área de terraço.  As escadas dispersas que conectam pavimentos semi-alternados criam múltiplas rotas de circulações, dando forma à uma imagem de vagar pela casa ao invés de se mover monotonamente dentro dela. A natureza do terreno é inadequada para apreciar as vistas exteriores, então abordamos os interiores como uma paisagem própria. Os moradores são capazes de ficar de pé ou sentar-se em vários locais dentro da casa e desfrutar desta paisagem interior. A ideia não era simplesmente projetar um lugar para passar o tempo, mas sim pensar no tempo. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar