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A chefe pâtissier ucraniana Dinara Kasko está fazendo uma arquitetura tão pequena, que cabe em seu prato de sobremesa. Sua mais recente criação, o Algorithmic Modeling Cake, une chocolate e geometria de um modo nunca antes visto A obra-prima comestível foi feita em homenagem à criação e de um tipo totalmente novo de chocolate: Ruby. Após mais de uma década de desenvolvimento, no início deste ano, o produtor de cacau, Barry Callebaut, produziu com sucesso o que afirma ser a primeira cor natural do chocolate desde que o chocolate branco foi criado há mais de 80 anos. De coloração rosa, o novo chocolate se encaixa tanto na moda do "millennial pink" como no furor das comidas coloridas, como os bagels de arco-íris e o Frappucino Unicórnio do Starbucks.  O Algodithmic Modeling Cake é uma escultura dinâmica e saborosa. Inspirada no trabalho de Matthew Shlian, Kasko desejava criar um conjunto de bolos que se unissem para formar uma composição única. Para conseguir isso, ela usou o Grasshopper, o plug-in do Rhino baseado em algoritmos para gerar 81 pedaços de bolo diferentes. Unidos, eles formam uma sobremesa fascinante que marca a união entre parametrização e gastronomia.  Veja mais Veja a descrição completa
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