Ampliar imagem | Tamanho original
ETAPA 01 A família requeria um lugar para poder viver enquanto a obra era executada, na primeira etapa é construído o bloco da árvore de manga que contem a área de serviço com suíte, mais uma área de churrasco e lugar para cozinha que foi fechado temporariamente, e serviria de sala de estar/jantar enquanto se faria a segunda etapa em que foram projetados dois dormitórios para as crianças e um banheiro compartilhado.  ETAPA 02 A segunda etapa reutilizava a estrutura da antiga moradia com seus muros de 30 cm, deixando unicamente a parte do banheiro, a qual articula a cozinha/copa com a sala de estar, praticamente tudo integrado. Utiliza-se uma estrutura mista de pilares e vigas, e uma laje com alveolar para acelerar a execução da obra. No nível superior, deixou-se o tijolo à vista pintado para proteger contra a umidade do clima subtropical que, por sua vez, se diferencia dos muros rebocados existentes do térreo. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar